Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DEMONSTRE AMOR ÀS PESSOAS

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Tristeza pode ocorrer

Mas deve ser passageira

Sempre há uma maneira

Dela desaparecer

Pense no que traz prazer

Mentalize coisas boas

Demonstre amor às pessoas

Não abras mão da alegria

Reprove a melancolia

Escolha bem com quem voas.

.......................

Faça um teste companheiro

Quando estiveres tristonho

E aquele temor medonho

Quiser ser teu hospedeiro

Tente recordar primeiro

Dos prazerosos momentos

Viagem, entretenimentos

As vitorias conquistadas

Tuas graças alcançadas

E adeus tristeza e lamentos.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 30/01/2022
Código do texto: T7440974
Classificação de conteúdo: seguro