Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: DETERMINAÇÃO

Quando um poeta se bota na caminhada

Reflete atento para saber os porquês

De seu apego à sua prendinha amada

É grato a Deus pelo bem que ela lhe fez

Revigorado, dobra a carga de carinho

E sua china, a mais querida se sente

E neste clima com lençóis em desalinho

Só Deus com um gancho separa um casal caliente

E haja amor, movido à testosterona

Viva a paixão poderosa e redomona

Salve o afeto, que a este par permeia

E neste trote, o prazer reina de sobra

E agarraditos feito namoro de cobra

Degustam um vinho “PÊRA MANCA” taça cheia.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 30/01/2022
Código do texto: T7440978
Classificação de conteúdo: seguro