Muitos anos de vida, quase 30 anos

25 anos,  quando tudo começou

Não era para ser tão denso, difícil e repleto de desventuras

Chegou a acreditar que era para sempre

“Para sempre, não é todo dia.”

As diferenças ficaram maiores que o afeto.

Não existiam  culpados

Foi o tempo, ou a falta dele.

A escuta, inferências

Um dia, já não se falava em Amor

Grande parte dos seres humanos

Não  chega a conhecer o sentido dessa palavra.

Pensou-se em transformar o caminho em amizade terna

Não existia espaço

As mágoas, quando acumuladas, dissolvem tudo que existiu (Existiu?)

Nesse silêncio  vivo, que transforma lembranças em sinais

Não há o que tenha restado

Talvez, durante todo esse tempo

Perdeu-se o tempo de ter tentado.