ANJO DE UMA SÓ ASA

Nasci com uma só asa

E não consigo assim voar

Mas também não tens um par

E precisamos um do outro

Ninguém cresce sozinho

E não se sai do ninho

Se não souber se ajudar

Quando vim te procurar

Não foi por tua beleza

Sei que és uma princesa

Mas também você não voa

Faz ensaio e bate a asa

Não consegues sair de casa

E sempre esbarras na garoa

No navio lá tem a proa

Mas embaixo tem o mar

Mas se eu e tu se juntar

Daremos no mundo as voltas

Voaremos bem agarrados

Com asas de cada lado

E seremos feito gaivotas

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

Vitória de Santo Antão - PE

30 / 01 / 2022 Às 23h35