Volto...

Entre as demais lidas,

lido com escritas

e

lidas, as palavras

transcrevendo vidas escrevendo

a

vida,

lido contigo

e

comigo,

encanto

no

recanto,

ensino

e

aprendo,

prendo

e

solto,

voo e

volto...