Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: UM CORPO DE SE INVEJAR

Quanto mais doce ingerir

Mais, há perda de energia

A pessoa se vicia

Doenças começam a vir

Procure não consumir

Pizza, bolo, churros, pão

Biscoitos e macarrão

E assim banir dos teus pratos

Todos maus carboidratos

De lenta liberação.

...........................

Um corpo de se invejar

É bom que você almeje

Mas para isto planeje

E assim não irá falhar

Terá que renunciar

Biscoito refrigerante

Pudins, e trufa crocante

Nada de dia do lixo

Tome isto por capricho

Conte comigo, adelante.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 31/01/2022
Código do texto: T7441807
Classificação de conteúdo: seguro