Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: ELIMINE A COMPULSÃO

Lanches saudáveis à mão

Castanha, aveia, quinoa

Batata doce, de boa

Tudo com moderação

A esta alimentação

Você vai se acostumar

Porém, é tribom, lembrar

Não exagere na dose

Demora virar glicose

Se demais, faz engordar.

.............................

Sempre em qualquer refeição

Atente pras vitaminas

Utilize proteínas

Peixe, carne, ovo, feijão

Elimine a compulsão

Já no café da manhã

Abacate, mel, maçã.

Kefir com seus nutrientes

Whey, amêndoas, sementes

E muito chá de hortelã.

..........................

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 31/01/2022
Código do texto: T7441813
Classificação de conteúdo: seguro