Mulher,mas não mãe

Nascer mulher tem seus problemas

Querem que você seja mãe

Mas não te falam que ser mãe é grande fardo

Ninguém te fala que aquela pessoa que você gerou pode ser ruim pra você

Ninguém te fala que você não pode trabalhar e ninguém vai te dar um emprego se for mãe

Ninguém te fala que o pai da criança não vai ser cobrado de nada e a responsabilidade vai ser só sua

Ninguém liga para o que você sente

Nós mulheres somos livres

A maternidade não deve ser compulsória

A maternidade é opcional, você escolhe

Nenhuma mulher deve ser menosprezada por não querer ser mãe

Meus sonhos não se limitam a ser do lar

Quero o mundo todo explorar

Tenho várias histórias pra contar

E para isso não me cabe tão precocemente um filho gerar