In Natura

A natureza é uma essência pura

Onde harmonia equivale à sobrevivência

Mostrando que a vida cobra pedágio

Para aquilo que não é feito com antecedência

A serenidade nela é vista pelos humanos

Mas ela é uma grande obra misteriosa

Esconde guerra em seus rios mais planos

E sutileza nos invernos mais tiranos

O frio tem seu fim e o verão também tem seu término

É a transição desses instantes que faz tudo ser tão palpável

Caso não houvesse finitude nada seria inédito

Não teria aquela sensação de que valeu a pena

E a tristeza não seria temporária e sim eterna

Se como o inverno, a felicidade transita em momentos

Tudo que dura para sempre é uma cachoeira

Sem lago, apenas a queda em um vazio perpétuo

Jkrause
Enviado por Jkrause em 01/02/2022
Código do texto: T7442622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.