Eu quero uma cura pra ansiedade por favor, quanto custa?

Eu tô exausta

A vida é injusta

Enterrem-me de botas

Cansaço, dor, ansiedade

Digo adeus a minha sanidade

Enterrem-me longe dessa cidade

Desse desassossego frenético enlatado

Imposto, desumano, normalizado

Por favor, enterrem-me num dia nublado

Pois eu não tô aguentando viver dessa maneira

Hoje, ontem, a semana inteira

E aquela crise de pânico na quinta-feira

Sinto que estou a beira

No limite, no extremo, no fim, na fronteira

Do precipício de exaustão da minha cabeça

Por favor enterrem-me antes que eu apodreça

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 02/02/2022
Código do texto: T7443388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.