Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: RONDEL ROMÂNTICO

Eu me botei na carretera pra lhe ver

Na correria, me descuidei com os pardais

Tomei três multas, perceba o que a paixão faz

Valeu a pena, cheguei rápido, vi você

Estou ciente que amamos por demais

Nada se iguala a seu amor, seu bem querer

Eu me botei na carretera pra lhe ver

Na correria, me descuidei com os pardais

Um casal que prioriza o bem viver

A cumplicidade reina sem amargo

Contribuindo pra extinção do sofrer

A harmonia se espalha a trote largo

Eu me botei na carretera pra lhe ver.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 02/02/2022
Código do texto: T7443445
Classificação de conteúdo: seguro