Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: TREINE O FÍSICO E O MENTAL

Estresses desgastarão

As conexões neurais.

As contrações cerebrais

Na certa se instalarão

Persistindo a depressão.

Reforce o lóbulo frontal

Treine o físico e o mental

Cultive bons pensamentos

Melhore os conhecimentos

Da saúde emocional.

......................

Gerenciar emoções

Envolve a capacidade

De suportabilidade

Entre as nossas relações

Construindo condições

De amar e ser amado

Respeitar, ser respeitado

Aceitar e ser aceito

Abolindo preconceito

Isto é ser equilibrado.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 02/02/2022
Código do texto: T7443448
Classificação de conteúdo: seguro