Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: TER DROGA PRA USO É CRIME

Aquele que transportar

Tiver a posse, guardar

Drogas, mesmo pra usar

Sem está autorizado

Poderá ser processado

E por vezes condenado

Com uma pena alternativa

Ou Medida educativa

Que não chega a ser prisão

Por exemplo: prestação

De serviço comunitário

Fazer curso necessário

Sobre drogas, seus efeitos

Eis aí alguns preceitos

Restritivos de direitos

Do artigo 28***

Para conter o afoito

Eis a dica campeão

Descriminalização

Ainda não ocorreu

Siga o conselho meu

Fica de bobeira não.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

*** Artigo 28 da Lei 11.343 (Lei de tráfico de entorpecentes)

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 03/02/2022
Código do texto: T7444206
Classificação de conteúdo: seguro