Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: O QUE FAZER EM VELÓRIO

Em velório, o que falar?

Tenha muita discrição

Máxima consideração

Jamais diga: vai passar

...Procure se consolar...

...Era a hora dele ou dela.

Aja com muita cautela

Não falar alto ou sorrir.

Preto ou branco pra vestir

Velório não é novela.

.......................

Expresse um “conte comigo”

Para ajudar se preciso

Mas não insista, juízo

Seja gentil e amigo

Um abraço é um abrigo

Tenha cordialidade

Sem álcool ou vulgaridade

Selecione o assunto

Máximo respeito ao defunto

Mostre solidariedade.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 03/02/2022
Código do texto: T7444207
Classificação de conteúdo: seguro