No sopro da vida

No sopro que é a vida

Ora brisa, ora tempestade,

Quando a mágoa insiste em não sair

A vida sopra até levá-la embora.

No sopro que é a vida

Quando brisa, queremos sentir o vento

E muitas vezes nos pregamos no chão.

Mas quando é tempestade , queremos fugir

Quando é o momento de estender as mãos.

No sopro que é a vida

Seja ela brisa ou tempestade,

Ela continua soprando

E por isso mesmo GRATIDÃO!

Cicero - 03-02-22

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 03/02/2022
Código do texto: T7444221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.