MINHAS ESCRITAS

A poesia faz parte de mim .

O desabafo do meu coração.

Nas poesias , eu me encontro.

Na maior parte do tempo.

Onde me encontro com meu eu.

Nas minhas escritas com lágrimas no olhar.

Cada linha há muitos sentimentos.

Em cada sorriso também.

Não me vejo sozinha.

A poesia, me faz colocar todos os meus sentimentos.

Para fora.

Os mais obscuros.

A poesia me deixa leve.

A poesia faz parte de mim.