Precisa-se de poetas.

Precisa-se de poetas,

Que amem desbragadamente,

Que sejam desavergonhados,

Ousados,

Loucos de atar...

.

Porque a poesia é vida em movimento,

Pode ser dor ou lamento,

Ou simplesmente encantar...

.

Incauto saber ainda puro,

Pela vida não maculado,

Talvez maltratado, mas resistente saber

.

- Viver –

.

Re-viver é preciso

Todos os dias despertar para a plenitude

De ser inteiro.

.

Suportar

O doce enlevo de sua reconstrução

A qualquer preço...

.

Procura-se um poeta que saiba apenas poetar

Apesar de tudo.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 05/02/2022
Código do texto: T7445596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.