UM DIA DE CADA VEZ ©

Um dia de cada vez

Assim como sentimos sua presença

Colorindo a vida com perfume singular

A paz finalmente reina no coração.

Um dia de cada vez

Lágrimas se foram deixando o orvalho

O amor brota nas gotas de chuva

Chega a primavera trazendo cores mil.

Um dia de cada vez

Você partiu e ficou presente eternamente

Esperança se confunde com lembrança

Sentimento solidário preenche o vazio.

Um dia de cada vez

A perfeição se aproveita da paixão

Reflexões que se fazem e ficam para trás

A felicidade renasce a cada novo dia.

Ulisses Pavinič