Partitura

Recuso

Manual de instruções

Visto repelente

Para me afastar

De nocivas noções

Percursos

Nada mais que rações

Para minha segurança

E arquitetos de demolições

Do meu bem-estar

Qual o propósito

De continuar

A imitar

Se não posso mais

De minha mortalidade

Aproveitar

Meus atributos

Refinar

E minha longa história

Protagonizar?

Rejeito

A ternura

Dessa partitura

Quero mudar

Arranjo

Afinação

Refrão

Harmonia

Melodia

E desta sinfonia

Voltar a ser

Maestro

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 11/02/2022
Código do texto: T7449672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.