Insone

Por vezes a poesia

aquieta

em mim,

feito assim

como dormisse... e respeito,

zelo esse sono.

Não há como varar madrugadas

sem todos penares no dia; sono.

Não há como varar inspirações,

sem os penares da alma; insone.