CAMINHEMOS IMPLACÁVEIS A ESTRADA

Andemos juntos o caminho

intransponível do destino;

tão incerto e temível ao espinho

que crava em nosso desatino.

Rompantes das glórias sutis

trazem de nós o glorioso estopim

de restringir a marca dos confins

ausentes nas buscas infantis.

Preenchemos, então, nosso vazio

sem medos intensos e inconclusivos,

responsáveis por nos afogar no rio,

debaixo daqueles temores decisivos.

Destruamos toda a dor imaginária

sem receio de sairmos loucos,

e, possamos gritar até ficar roucos,

pela nossa liberdade tão arbitrária.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 13/02/2022
Código do texto: T7451568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.