Lágrima...

Desejo ou lamento,

Vem lá de dentro.

Não se sabe o intento.

Só sensibilidade,

Sem idade,

Mas sempre sentimento.

As vezes solitária,

Na oração agradecida.

Outras vezes no abraço,

De mãos dadas.

Consentida ou sofrida.

No tredo,

Verte sobre medos.

Força represada.

Silêncio do coração

D´alma, alívio e supressão.