EU FIZ TUDO DO MEU JEITO

Agora que a vida

Muito me ensinou,

Eu encaro mais uma vez

A minha própria vida.

Vou expor meu caso:

Vivi uma vida plena, talvez serena.

Talvez indecisa, talvez tímida,

Talvez triste, talvez amedrontada,

Nada fiz anormal, mas, fiz tudo.

EU FIZ TUDO DO MEU JEITO

Arrependimentos, eu tive.

Uns tantos, mas, tão,

Poucos para mencionar

Mas, alguns vou narrar:

Fiz o que tinha que fazer

Planejei minha estrada da vida, cada caminho, cada passo.

Mas, alguns passos tropecei, mas, aprendi, mas, eu fiz tudo.

EU FIZ TUDO DO MEU JEITO

Sim, tive algumas horas,

Sei que você que lê me entende

Que eu mordi mais do que podia mastigar.

Mas, quando havia dúvidas,

Eu engoli e cuspi fora, mas, fiz tudo,

EU FIZ TUDO DO MEU JEITO

Eu amei, eu chorei,

Tive minhas falhas,

Minha parte nas derrotas

E agora que as lagrimas descem.

Eu acho divertido pensar,

Que eu fiz tudo, tudo,

De uma maneira tímida

OU, NÃO; NÃO, EU...

EU FIZ TUDO DO MEU JEITO

E PARA EU SER O QUE SOU:

Sou eu mesma

Tímida, às vezes, travessa, chorona, risonha.

Sou, eu, mesma assim,

Falo o que penso

Verdadeiramente meiga

Esta é a minha maneira de ser.

As lembranças mostram

Que vivi as alegrias

Que vivi as tristezas

Mas, meus amigos:

EU FIZ TUDO DO MEU JEITO.

Gracinda Rodrigues cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 14/02/2022
Código do texto: T7451994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.