CORTINAS!

"Talvez a morte tenha mais segredos para nos

revelar que a vida." (Gustave Flaubert)

CORTINAS!

(Abrindo e fechando)

Quando nasceu

nasceu chorando...

E cercado de gente por todos os lados:

A médica, as enfermeiras e a mãe com

um brilho de felicidade no olhar, pela

chegado do filho tão esperado.

Lá fora toda a família sorria feliz!

E cresceu...

E sorrindo e chorando / tristeza e alegria,

chegou à velhice.

Quando morreu

morreu sozinho...

Somente só, num quarto de um lar abrigo

para idosos, abandonado que foi pela família

que ele lutou tanto pra construir.

Certamente, é bem possível que ele tenha ido

como veio:

Chorando!!!

25/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -