Metamorfose - Spaltron.net

METAMORFOSE

 

Eu tenho andado pensando em árvores

E vendo folhas pelas calçadas

E vendo verde por todo lugar.

Eu acho que estou pensando dilemas,

 Que a natureza quer contar.

Desde que desmataram centenas de hectares

Que estou me tornando mais mato que ar,

Mais terra que organismo

Mais madeira que corpo.

Que estou mais flora, fauna, bicho...

Contra o humano lixo,

Vamos a selva tornar!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

15/02/2022

Metamorfose dos animais - O que significa, insetos, anfíbios, exemplos

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 15/02/2022
Código do texto: T7452723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.