ESTOU AQUI …

Estou aqui e por aqui estarei,

Por quanto tempo, não sei.

Só sei que este tempo passa

E que eu não tenho pressa

Cada ano que passa é a vida

Que se quer despedir de mim.

Sendo ela tão exigente assim,

Usando muito a cruel mentira.

Continuarei aqui, por mais tempo.

Não tenho pressa de ir embora,

Tenho muita coisa inda a resolver.

Tendo inda muito tempo de sobra.

Estou aqui onde me sinto à vontade,

As pessoas amigas usam a bondade.

Para cativarem a minha confiança,

E me darem a vida com esperança.

Ruy Serrano - 15.02.2022

Lorem Ipsum

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/02/2022
Código do texto: T7452929
Classificação de conteúdo: seguro