Supondo

Tudo bem que certas coisas

Não tenham que acontecer,

Mas bem que podia haver um meio

De perguntarmos diretamente:

"Por quê?".

Aí como num extrato bancário,

Todas as razões se fizessem

Esfregar por toda a nossa face.