*****O POETA *******

O poeta descreve em sua inspiração

A poesia de sua versão

Que são palavras do saber

Da intuição do seu coração

Por ter uma mente aberta

No olhar de sua cosmovisão

Com autoridade e poder

Tem o poema a dizer

Que fascina a sua escritura

De uma vida que tem a alma pura

No dilema de sua procura

Como ler as palavras das poesias

Que guia a vida no seu dia

Que nos deixa a lembrança

De lutar pela vida com perseverança

Que transforma o viver de um mundo

De esperança

Pois as poesias e os versos

Revelam o seu universo

Como autor do seu tempo diverso

Que a história reluz a fala que o coração traduz

Nesse mundo de aprendizagem

Deixando na tela a sua mensagem

Nesse seu tempo de passagem

Conhecendo a vida em sua abordagem

O poeta é um ser bem aventurado

Que trilha no caminho iluminado

Onde a vida revela o seu louvor

Mostrando a origem do criador

Onde a natureza manifesta

A grandeza do seu divino amor

Onde o poeta revela os seus segredos

No amanhecer bem cedo

No ouvir de sua voz no mundo cheio de medo