VIVER COM SENTIDO É EVOLUIR

Para viver com sentido, é preciso ter

nosso evoluir consentido...

VIVER COM SENTIDO É EVOLUIR

Marcial Salaverry

Nesta escola que é a vida,

estamos sempre aprendendo.

Aprendendo que viver com sentido,

é um viver consentido...

Aprendendo que é preciso consentir,

entendendo que é preciso perceber

que a vida tem um constante evoluir...

Aprendendo o quanto ela é boa,

desde que saibamos vivê-la.

Aprendendo que as lições recebidas,

são lições que devemos guardar

por toda nossa vida,

se a quisermos bem aproveitar...

Aprendendo que nunca devemos esquecer

as lições que ficaram para trás,

algo que recordações nos traz...

As boas, devemos sempre guardar,

apenas esquecendo as más...

Aprendendo que quanto mais

o tempo passa, mais temos a aprender.

Que quanto mais aprendermos,

melhor será o nosso viver.

Aprendendo que precisamos evoluir

para melhor viver o porvir...

Aprendendo sempre, pois para o aprender

não existe tempo e nem idade,

aprendendo que devemos aprender

o que é a felicidade...

Quem quiser aproveitar esta receita,

verá que sua vida endireita...

Sentirá melhor o sabor da vida,

vivendo-a como deve ser vivida.

Saber viver com sentimento,

tendo pleno consentimento

para bem saber que viver é evoluir,

e precisamos evoluir para bem viver...

Consentir nessa constante evolução,

dando à vida mais emoção,

não ficando parado no caminho,

e seguindo em frente,

pois atrás vem gente...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2022
Código do texto: T7454315
Classificação de conteúdo: seguro