FECHANDO CICLOS!

Têm momentos na vida.

Que precisamos mudar.

Às vezes, é muito difícil.

Porém, não é impossível.

Precisamos fechar ciclos!

Seja com a família...

Seja com amigos...

Seja no trabalho...

Seja em relacionamentos...

A vida não é difícil.

Somos nós adultos que não aceitamos os próprios erros.

Muitas vezes você orienta alguém.

Porque sabe que aquela situação precisa ser resolvida.

A pessoa se afasta.

Fica chateada.

Pois, não aceita que está errada.

Então, como você deve proceder?

A sua parte você fez.

Alertou para o bem.

Agora, se a pessoa não aceita.

Então, se afaste também.

Siga sua vida em paz.

Feche esse ciclo.

Mas, sempre que precisarem.

Estenda as mãos para ajudar.

Nunca se afaste de vez.

Porém, deixe-os seguir o seu caminho.

E aprender com os erros.

A vida é a melhor escola.

Um ciclo se fecha.

Outro se inicia.

Seja muito feliz.

Enfim...

Viva a vida!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 18/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7455498
Classificação de conteúdo: seguro