Do Possível

Do Possível

Delasnieve Daspet

.

Meu corpo voa. Com asas inexistentes.

Visto-me de sonhos.

Me acompanham o olhar, o calar e o sentir,

E, os anseios que vivem em mim.

Andaria e ando assim. Sem rumo.

Sem barreiras. Sem mágoas.... Ops! Sem mágoas?! Será?!

Andaria com as estrelas,

Desvendando os mistérios .

Acalmando meus passos,

Que desejam planar.

Me escondo- no balbuciar dos ventos.

Me permito - o consolo do chorar.

Compreendo e aceito tudo o que não posso.

No lodo, vicejo, Lótus,

E, realizo o que for possível.

12.08.21