S O N H O

Te trago em meus sonhos ainda que impossíveis

Sonho

Pois neles encontro você, meu maior desejo

Sentimentos ternos

Do ser e prazer

Sonho

Vivo personagens nos melhores contos

Nos sonhos dos meus sonhos

De finais felizes

Sonho

Acordado em meus pensamentos

Quimeras de momentos

Perpetuadas na Alma