AVIDEZ

Às vezes, penso que, morrendo,

ninguém voltará a viver;

outras vezes, vou crendo

que se nasceu uma vez

é provável que volte a nascer.

Sigo em frente, vou vivendo

sabendo que vou morrer;

alegre, sorrindo, triste, sofrendo...

ciente de que, talvez,

o fim seja deixar de ser.

A dúvida tritura, vai moendo

o que eu acho saber;

meus olhos não estão vendo

que tamanha avidez

só me faz desfalecer.

Enquanto escrevo, vou lendo

o que acabei de escrever;

percebo que quem está escrevendo

não sou mesmo eu,

mas alguém a me dizer.

César Eik
Enviado por César Eik em 19/02/2022
Código do texto: T7455727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.