VIVER COM MISSÃO

Quando o dia amanhece

Eu acordo com gratidão

A luz da vida aparece

Como dádiva, minha missão.

Hoje e amanhã são dias contados

Meu dever é saber reconhecer

Cada dia nova vida com resultados

Conhecimento adquirido no envelhecer.

Minha certeza é que o amor é entrega

È saber viver se alimentando da energia

Decisão tomada com extração interior

Da grandeza de cada pessoa com sabedoria.

Tornar-se uma pessoa sábia equilibrada

Experiência desenvolvida e realizada

Maneira sendo conduzida com decisão

Extremamente cuidadosa na oscilação.

Sabemos que as pessoas sempre desejam ser apoiadas

Mas, a realidade pode ser contrária ao esperado,

Eu desenvolvo um hábito escrevendo motivação

A vida é um presente essencial com renovação.

Durma acorde com boas atitudes para salvação

Quando acordar se nada tem a fazer vá se ocupar

O teu pensamento e o coração devem estar em sintonia

Fuja da monotonia ocupando seu tempo com criação.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 19/02/2022
Código do texto: T7455852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.