A VIDA DA GENTE

Sinto saudades

de tantas coisas

De tanta gente

A mente se conforma

Mas o coração...

Ah!!! O coração sente.

Ah!!! A vida...

A vida da gente é assim

Amor, tristeza, alegria

Saudades que não tem fim

Isso é viver, isso é sofrer,

é ser feliz,

Isso é a vida, enfim.

Maria Aparecida de Sousa Cardoso
Enviado por Maria Aparecida de Sousa Cardoso em 19/02/2022
Código do texto: T7455883
Classificação de conteúdo: seguro