Vida híbrida

Humano vida híbrida

Somos todos

Materialistas

Individualistas

Egoístas

Alguns se dizem

Espiritualistas

Em suas garagens

Muito luxo

Em suas mansões

Muitas contribuições

Vida híbrida

Oitenta e cinco

Por cento

Materialista

Na máquina

Ouvindo o tilintar

Quinze por cento

Presencial

Parcerias com humanos