Volátil

As certezas são inconstantes

Nos visitam pelo dia

E nos abandonam à noite

Não é por acaso que a compaixão

Divina se renova todas as manhãs

Ele sabe que duvidamos do processo

Que hesitamos com frequência

Então nos lembra que o êxito está na caminhada

Que há caminhos solos

Assim como alguns voos

Mas as boas companhias precisam ser aceitas

Porque toda ausência é sentida

Mas nem toda presença é incerta.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 22/02/2022
Reeditado em 07/03/2022
Código do texto: T7457689
Classificação de conteúdo: seguro