******A BELEZA DO SER *******

ENXERGAR A VIDA EM SUA BELEZA

TEM A RECOMPENSA DE ESPERANÇA E CERTEZA

PERCEBENDO O MUNDO QUE DEUS CRIOU COM SUA NOBREZA

ONDE A BELEZA ESTÁ ENTRELAÇADA

COM SUA DEVIDA IMPORTÂNCIA NESSA ESTRADA

QUE É CRUCIAL NO NOSSO MEIO DE JORNADA

A BELEZA TEM UMA BUSCA CONSTANTE PELA VERDADE

COM OS BONS VALORES DA CRISTANDADE

O QUE É BELEZA? ELA É IMENSAMENTE IMPORTANTE

NA VIDA DE UM SER HUMANO ATUANTE

POR QUE REALÇA NO MUNDO

COM O SEU SENTIMENTO MAIS PROFUNDO

A BELEZA É UMA DAS COISAS QUE FAZ A VIDA VALER A PENA

ENRIQUECE A ALMA NO OLHAR DE SUA CENA

A BELEZA É TÃO NATURAL E REAL COMO NO POEMA

DE ALGUMA FORMA ELA É O NOSSO DILEMA

A BELEZA TEM O SEU MEIO DE DIZER

PORQUE ELA PODE TRANSFORMAR O NOSSO SER

ESSA BELEZA QUE NOS APRESENTA O BELO

QUE NOS REPRESENTA COMO UM ELO

DE SENTIMENTOS E PENSAMENTOS

POR TUDO O QUE A BELEZA NOS OFERECE

QUANDO O DIA AMANHECE

NESSA ATRAÇÃO DE VIDA E VERSOS

FEITA DO CORAÇÃO A POESIA DE SUA CANÇÃO

A BELEZA É A IMAGEM DE COISAS BELAS

É A LUZ QUE RELUZ EM NOSSA PASSARELA

É A BELEZA QUE SENTIMOS DENTRO DE NÓS

QUANDO OUVIMOS A SUA TERNA VOZ

TUDO O QUE SE REALIZA NO MUNDO E NA NATUREZA

É UMA FORMA DE ENXERGAR A DEUS EM SUA GRANDEZA

A BELEZA ESTÁ NOS OLHOS DE QUEM VÊ

NO CAMINHO DE SUA MERCÊ POR TUDO QUE PODE PREVÊ

NA CRIAÇÃO E NO DESEJO DE QUALQUER SENSAÇÃO

QUE É PREDOMINANTE NO ROSTO DA ARTE UM SER CONSTANTE