*****A ESSÊNCIA DA BELEZA ******

NO MUNDO EM QUE VIVEMOS

NÃO HÁ NADA MAIS IMPORTANTES

DO QUE A BELEZA QUE TEMOS E VEMOS

É A VIDA HUMANA NO OLHAR DE SUA CHAMA

NA EXPRESÃO DA BELEZA QUE O CORAÇÃO EMANA

A BELEZA TEM A SUA DESCRIÇÃO

TEM O SEU VALOR E A SUA DIMENSÃO

EM SUA FORMA DE VIDA

NO OLHAR É SEMPRE VIVIDA

NESSA ESTRADA TÃO CONHECIDA

POR TUDO O QUE NOS RESTA NESSE PONTO

DE PARTIDA

A BELEZA TEM O SEU MEIO VISUAL

NO MUNDO REAL E ATUAL

SEM FAZER GUERRA EM SEU MEMORIAL

NO SEU MEIO DE VIDA CULTURAL

ONDE A VIDA GERA EM TORNO DE UM ACOLHIMENTO

DE UM DIVINO PENSAMENTO

NESSE AMBIENTE DE ESPERANÇA

QUE A BELEZA TEM A SUA HERANÇA

QUE É ESSENCIAL A VIDA HUMANA

QUE TEM O AMOR E A FÉ NESSA ALIANÇA

POR TUDO O QUE ESTÁ PRESENTE

NA FORMA E NA CONTEMPLAÇÃO

É A BELEZA TRANSCEDENTE

QUE FALA EM NOSSA MENTE

COM O BEM DA VERDADE SOMENTE

COM CLAREZA E INTEGRIDADE

NA LUZ DA CRISTANDADE

QUE VEIO BRILHAR NA HUMANIDADE

TODA A BELEZA DA VERDADE