O balanço

No balanço

Eu me lanço

A balançar

Sem pensar

No balanço

Eu descanso

E ao mesmo tempo,não me canso

De brincar

No balanço

Não importa a minha idade

Que a felicidade

Eu avanço

No balanço

Nas alturas

Com as minhas travessuras

Eu alcanço

No balanço

Eu volto a ser criança

Onde,me desperta a esperança

De ser manso

De todo ranço

De minha vida

Ela só passará a ser vivida

Quando,eu estiver sentado no meu balanço.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 22/02/2022
Reeditado em 22/02/2022
Código do texto: T7458226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.