ESCREVER SOBRE TUDO

Não escrevo para me enaltecer

Não escrevo de mim nem de você

Escrevo sobre a vida que estou a ver

Escrevo sobre o que sinto em geral

Televisão com noticias no Jornal

Acontecimentos que gosto e não gosto

Escrevo sobre tudo, podem ler,

Você se ler vai observar

Não vivi tudo que escrevi

São fatos vistos que com isso aprendi

Escrever cria-se uma ansiedade

Escrever sobre a triste realidade

Mostrar ao povo a crueldade

Machuca aqueles que não podem se defender

O Povo não pode ter a maldade

Murmúrios do que nada sabem

Escutam e falam sem saber da verdade

Prefiro as palavras doces com bondade

Eu escrevo sobre o amor

Escrevo sobre a desilusão

Escrevo sobre homenagem

Escrevo com sentimento

Escrevo sobre o que vejo e sinto

D’ água contaminada, do café,

Milho e pedrinhas encontradas no feijão

Tenho escrito muitas reflexões

Frases motivadoras para viver melhor

Agora, amigo te dou um conselho de coração,

Adquira o hábito de ler para você muito entender

Adquira livros, temos vários escritores em destaque,

Tenho amigos maravilhosos escrevendo e politizando

Eu tenho várias poesias nas antologias

Tenho, também, meu livro adquira “Vida em Poesia”

Você gostará e mudará de opinião.

Se não gostar faça uma prece com reflexão

Minhas palavras com certeza tocarão seu coração

Pois, eu a poetisa Gracinda não ficarei magoada não.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 22/02/2022
Código do texto: T7458281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.