João

Na nação do Butão

Tem um garotão

Bem fortão

E altão

Chamado: João!

Que só anda com camisa de botão

E ele acha que assim fica elegantão

Ele faz parte de um pelotão

Ele também solta um borbotão

Da água de sua mangueira de jardineiro numa flor em botão

Para resolver arrancá-la dali da terra do chão

E lhe entregar para uma moça que tem uma pele tão macia quanto algodão

Que lhe acha um bonitão

Apesar dele achar que essa simples flor em botão

Já é um presentão

O que vale mesmo é a intenção.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/02/2022
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7459354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.