De que você é feito

O que compõe teu corpo

Teu coração, tua alma

Matéria que vibra e interage

No peito palpita e sofre

Espírito que sonha alto

De que você é feito

O que esconde em teu peito

Nas batidas descompassadas

Do coração, desejo insuspeito

E na alma os sonhos feitos e desfeitos

Mas a esperança dança

E na dança linda da esperança

Os sonhos renascem e crescem

E te prometem que o amanhã

Será lindo mesmo que nunca chegue

E o coração acredita, a alma palpita

O corpo estremece, os lábios murmuram preces

E alma se comove com tanta ilusão e resiliência

Pois ela sabe que a vida é feita de sonhos e esperanças

Enquanto o coração pulsar e o corpo vibrar.