Vidas entrelaçadas

Morreu em plena folia

A vida foi para ele

Sempre um carnaval

Saía da realidade

Vivia na fantasia

Tinha pavor da vida

Sem anestesia

Ganhava as ruas

Com ou sem afazia

Na sua imersão

Escapava das cinzas

Esquecia os traumas

Que ninguém conhecia

Durante pouco tempo

Já na prisão corporal

Conheceu a alegria real

Junto com o Amor

Que na vida o amparou

Sua filha amada

Sua mulher dedicada.