Natural da água II

Não venho do pó

Venho da imersão

Sou composta de água

Do nome à concepção

Sou filha do "Planeta água"

Sou filha do "rio-mar"

Meu berço é o "rio que chove"

A água é o meu lar

E a cada volta da vida

Caminho de volta pra lá

Girando, girando, girando

No solo, vou me infiltrar

Correndo por suas veias

No mar, vou desaguar

Brincar com os cavalos-marinhos

Dançar com as estrelas-do-mar

E, dançando, dançando

Ao céu, vou evaporar

E, em nuvens de água,

Irei me transformar

Para molhar a terra

E a vida recomeçar.

Em: 26/02/2022

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 26/02/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7461109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.