Adiar a vida

Talvez a gente precise parar de só pensar, e agir

Parar de humanizar o que é robótico, e de robotizar o que é humano

Parar de tentar encontrar sentido em tudo, e somente sentir tudo o que é preciso

Talvez, e só talvez, a gente precise parar, voltar aonde a gente se deixou, e seguir de lá

Entender que o começo, o meio, e o fim não tem necessariamente essa ordem

A gente precisa compreender que sabe tudo que precisa para agora

Que é impossível saber todas as coisas ou sobre todas as coisas que se quer saber

O que a gente ainda vai aprender, a gente vai precisar amanhã

Porque se a gente não acredita que sabe de tudo que precisa pra hoje

A gente não vive o hoje e deixa pra viver amanhã

E adiar a vida todos os dias, é (a/o)diar viver.

Shirleide Batista
Enviado por Shirleide Batista em 27/02/2022
Código do texto: T7461181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.