Colecionando feridas abertas

O problema não é a grande ferida

a grande dor que interrompe a jornada

que se trata sob a sombra de uma árvore

E se fecha lentamente pelo caminho

o problema vem das menores

quando dói só um pouco

não o suficiente para poder parar

para poder se dar tempo de fechar

de pouco em pouco, o corpo cansa

a ferida continua, e aumenta sem parar

o sangue também vira parte da rotina

mais feridas começam a se mostrar

todas doem só um pouco

você nem percebe ao se distrair

mesmo que inflamem por descuido

ainda da pra fingir que não estão ali

até que o passo falhe

a visão engane,

o corpo caia, gritando seus limites

e não reste sequer a força para fingir

Um Boldo
Enviado por Um Boldo em 01/03/2022
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T7462549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.