VOCÊ É UM VENCEDOR

Chegar com objetivo a algum lugar

Chegar realizando e conquistando

Chegar é objetivando e realizando.

Também podemos ouvir e falar para acalmar

Chegar pertinho de alguém para estimular,

A vida é um aprendizado utilize sabedoria.

A vitória é um processo maravilhoso

A batalha pode ser árdua e cansativa

Não reclame seja persistente e criativa.

Você conseguirá a vitória

Tenha vontade de vencer

Conquistando crie sua história.

Usando a persistência e dedicação

Utilize a resistência com emoção

Acredite em você tenha motivação.

A insistência te levará a glória

Nunca desista no caminho

Seja objetivo com rumo à vitória.

É muito importante a chegada com sucesso

Sempre devemos chegar a algum lugar

Sempre devemos lutar para se realizar.

A chegada não é o fim da estrada

A chegada é uma meta alcançada

Sucesso conquistado com a largada.

Sempre que você possuir um objetivo

Você já se torna um grande vencedor

Com ideal você será grande merecedor.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 02/03/2022
Código do texto: T7463911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.