Guerra de um home só

Para onde correr?

Fora tem bombas

Dentro de casa homens armados

Dentro de minha mente o medo

Medo de morrer

Medo de viver preso

Medo pelas crianças

Medo de tanta matança

Ou melhor, medo de viver

Viver numa sociedade não humana

Onde o poder tem mais valor que a vida

Onde o egoísmo de velhos custa a vida de jovens em batalhas

Onde vamos parar?

As crianças choram

Os mais velhos choram

O planeta chora

A vida clama

Clama por paz interior

Pois a paz interior gerará a paz exterior

Seja paz, seja luz, e ninguém precisará correr.

Jr Amaral
Enviado por Jr Amaral em 03/03/2022
Código do texto: T7464314
Classificação de conteúdo: seguro