Um flanelinha

Ele era um flanelinha

Que ele era aparentemente

Dos outros assim tão diferente

Que gostava de pular amarelinha

Ele cuidava de cada automóvel

Na rua

Com a atenção toda sua

E ele ficava imóvel

De cada veículo

Que ele cuidava

Assim que um dinheiro,ele ganhava

Ele sozinho girava em círculo

E esse flanelinha

Fazia com seu giz

Todo feliz

Uma amarelinha

E na rua

No asfalto

Ele dava cada salto

Só,lembrando da infância sua

Quando,ele só queria uma oportunidade

Para estudar

Mas,logo cedo,teve que ir trabalhar

Mesmo assim,ele morria de saudade

De voltar

Ao passado de sua vida

Tão mal vivida

Pois,o que lhe restava agora era os carros guardar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/03/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7464352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.